Салон красоты Природа красоты

                                  8(495)518 58 13                           

watch

http://justclickit.ru/flash/line/line%20(218).gif

Главная Отзывы и предложения

Отзывы  

 
0 #53 Derek 24.10.2017 02:34
My brother suggested I might like this website.

He was once totally right. This publish actually made my day.

You can not consider just how much time I had spent for this info!
Thank you!

My blog post - abnehmen mit kaffee (Chris)
Цитировать
 
 
+1 #52 надежда 26.09.2017 13:00
классно делают шугаринг и брови, хожу и каждый раз довольна) плюс чисто, кабинеты отдельные для каждой процедуры и принимают по одному человеку, можно даже музыку выбрать самой) очень внимательное отношение всегда, я прям как на праздник каждый раз собираюсь))
Цитировать
 
 
+1 #51 ольга 16.09.2017 17:04
Посетила этот салон по рекомендации подруги, с ее положительной оценкой согласна. Делала стрижку и мелирование, работой мастера осталась очень довольна, цвет получился естественный, а волосы остались живыми и блестящими. Форма стрижки тоже понравилась, даже мои непослушные волосы лежат хорошо, достаточно утренней укладки с небольшим количеством средств и до вечера прическа держит форму. Обязательно приду сюда еще.
Цитировать
 
 
+1 #50 Кристина 19.05.2017 11:15
Как то так ненавязчиво получилось, что посещаю салон не в первый раз, а скорее на постоянной основе. При том всех мастеров и пока все отлично. За мастеров маникюра отдельное большое спасибо!!!! За небольшие деньги и качество и сервис и настроение , уходить не хочется! Девочки спасибо!!!!!
Цитировать
 
 
+1 #49 Вера 16.03.2017 13:28
Хочу сказать спасибо замечательному мастеру Олеси, профессионалу своего дела! К Олеси хочу регулярно.. Радует качество и результат выполненных услуг. Атмосфера в кабинете волшебная, располагающая к расслаблению. Время проведённое на процедуре пролетает незаметно и легко, а индивидуальный подход к каждому клиенту помогает обрести ощущение собственной важности и комфорта)) Всем рекомендую!!!
Цитировать
 
 
+1 #48 Мария 16.03.2017 13:25
Первый раз посетила этот салон перед своим Днем Рождения. Пришла сделать вечернюю прическу. Салон очень приятный. Пришла без записи. Повезло. У мастера было окошко. Мне было предложено на выбор несколько разных причесок. Попала к хорошему профессионалу. Остальных пока не пробовала. Очень понравился результат. А еще проконсультиров али, как ухаживать за моими волосами, какие бальзамы и маски подойдут именно моим волосам. Через сорок минут я вышла из салона с шикарнейшими локонами. Буду ходить сюда постоянно. На очереди маникюр. Сказали, что действуют скидочки. А цены и так демократичные. Подруга решила тоже посетить этот салон и тоже осталась очень довольна.
Цитировать
 
 
+1 #47 СВЕТЛАНА 16.03.2017 13:24
Лучший салон этого района, на мой взгляд. Приветливые и знающие своё дело сотрудники и приятные цены - всё это очень порадовало. Спасибо. Ставлю 5 звёзд и обязательно приду ещё)
Цитировать
 
 
+2 #46 Ирина 07.02.2016 15:57
Совсем недавно побывала в данном салоне красоты. Осталась безумно довольна. Зашла просто подстричь челку, а в итоге ушла с новой прической, маникюром и педикюром. Особенно понравилось то, что к каждому посетителю индивидуальный подход. Мастер маникюра очень бережно сделала маникюр, я осталась мега довольна. Всем рекомендую. Обязательно вернусь в данный салон и буду рекомендовать всем друзьям.
Цитировать
 
 
+1 #45 Елена 18.01.2016 11:16
Делала эпиляцию у Елены-полный восторг! Сколько делаю бикини,не думала что такое возможно.Очень быстро и совсем не больно! Всем рекомендую!
Цитировать
 
 
+1 #44 Ирина 13.12.2015 13:59
Недавно побывала в данном салоне красоты. Осталась безумно довольна. Зашла просто подстричь челку, а в итоге ушла с новой прической, Мастер Галина.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить